Пищевые аллергены обычно представляют собой естественные белки в продуктах питания, которые вызывают аномальный иммунный ответ. Хотя пищевые аллергены поражают лишь небольшую часть населения, пищевая промышленность играет решающую роль в оценке рисков и управлении ими, а также в обязательной маркировке основных пищевых аллергенов для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Из-за важности диагностики аллергии очень важно иметь эталонные стандарты аллергии с надежной стабильностью и соответствием.
Оксид кариофиллена — Аллергены от производителя "Agilent". АллергеныНомер по каталогу: TRP-120-1 Части О..
SKU: TRP-120-1
172.80€
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Прямая поставка продукции категории "Аллергены" в Россию
Мы внимательно мониторим изменения в номенклатуре всех весомых участников рынка в категории — "Аллергены", предлагая оптимальные условия покупки "Аллергены" от официального дилера Агилент Лаб.
Для запроса расчета стоимости или получения коммерческого предложения, пожалуйста, отправьте
список требуемых позиций с помощью формы ниже.